Question: あなたのタイムラインに何があるのか​​全員が何を見てもらえますか?

デフォルトでは、あなたのFacebookのタイムラインとあなたの情報のすべてが公開されています。しかし、あなたがFacebookのプライバシー設定の迷路をナビゲートしても構わないと思っているならば、あなたはあなたのタイムラインのほとんどすべてをみんなに隠すことができます。あなたが隠すことができない唯一のことはあなたのFacebookの名前とプロフィール写真です。

私の友人は私のタイムラインで何を見ることができますか?

あなたの名前、プロフィール写真、カバー写真、性別を含むあなたの公開情報を見ることができます。 、ユーザー名、ユーザーID(アカウント番号)とネットワーク(理由を学ぶ)。あなたとあなたの友人だけがあなたのタイムラインに投稿することができます。

私のタイムラインを見ることができますか?

あなたのタイムライン投稿は相互の友達であるユーザーにのみ見えます。 ...タイムラインポストのプライバシー設定が公開されている場合は、友達、友達と同様にあなたの友人や他のユーザーが投稿を見ることができます。

投稿を見ることができるのかをコントロールする方法友達はFacebookで私のタイムラインを作りますか?

あなたのタイムライン上の他の人による投稿を制限します。これを行うには、[プライバシー設定]ページに移動してから、[接続方法]の横にある[設定の編集]を選択します。最後の項目の横にあるドロップダウンメニューを選択します。「あなたのタイムライン上の他の人による投稿を見ることができますか?

Say hello

Find us at the office

Heriford- Ekong street no. 43, 56466 Luxembourg, Luxembourg

Give us a ring

Coalton Wade
+58 687 205 183
Mon - Fri, 8:00-23:00

Say hello