Question: Twitterを削除するのと同じようにTwitterを無効にしていますか?

Twitterアカウントを無効にすることは、アカウントを完全に削除する最初のステップです。無効化は30日続きます。 30日の無効化期間内にアカウントにアクセスしないと、アカウントが削除され、ユーザー名はアカウントに関連付けられなくなります。

は削除と同じであることを無効にしていますか?

の主な違いユーザを無効化して削除することは、ユーザを削除しながら無効化されたユーザを再活性化することができることである。ユーザーがアカウントから削除されてからアカウントに追加する必要がある場合は、ブランドの新しいユーザーとして追加されます。

Twitterを無効にするとドラフトを失いますか?

あなたがドラフトを失うTwitterアプリを削除しますか?

とにかくドラフトツイートを保存する人は誰ですか?

うん。デバイス上にローカルに保存されています。

メッセンジャーを無効にするとメッセージが何が起こりますか?

メッセンジャーを無効にするとどうなりますか?

Say hello

Find us at the office

Heriford- Ekong street no. 43, 56466 Luxembourg, Luxembourg

Give us a ring

Coalton Wade
+58 687 205 183
Mon - Fri, 8:00-23:00

Say hello